5-7 APRIL 2019
GOSTINY DVOR
MOSCOW

АВТОРСКИЕ НОЖИ И АКСЕССУАРЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ

КАЧЕСТВО I СТИЛЬ I ХАРАКТЕР В ДЕТАЛЯХ
6 December 2017

 

 О МАСТЕРЕ
Алексей Шокуров – Нижегородский мастер-оружейник, с 1999 года занимается ножами профессионально. Регулярный участник международных выставок, где многие изделия отмечены специальными наградами за исключительное качество и высокий уровень исполнения. 

ОПЫТ
За 19 лет упорной работы спроектировал и сделал своими руками более 1 000 работ по индивидуальным заказам, разработал и выпустил модельный ряд, который насчитывает порядка 30-ти серийных изделий, изобрел оригинальный замок складного ножа.

НОЖИ SHOKUROFF
Алексей Шокуров, как правило делает складные ножи, реже – ножи с фиксированным клинком. При создании конструктива ориентируется на функциональные модели, предназначенные для работы. Поэтому, даже если создан красивый ножик с ювелирными решениями, прежде всего – это  рабочий инструмент, который станет полезным своему хозяину!

АКСЕССУАРЫ SHOKUROFF
Если Вы в поиске стильных и полезных кожаных аксессуаров на каждые день – линейка Shokuroff EDC – это то, что Вам нужно! Изделия впишутся в гардероб самых требовательных персон, а также станут желанным подарком.

НОЖИ SHOKUROFF CUSTOM 
Доступна кастомизация ножей Мастера – изготовление с детальной проработкой по индивидуальным предпочтениям на основе имеющейся модели. Либо изготовление абсолютно новой работы с нуля для частных заказов и проектов. 

Ножи от Shokuroff - это безупречное качество, добротная сборка из надежных материалов, стиль и характер в деталях. Мы всегда открыты для сотрудничества и учтем все индивидуальные потребности!

КОНТАКТЫ
Нижний Новгород, ул. Рождественская, 13, БЦ «Муравей» 4 этаж, офис 8. 
Сотрудничество | индивидуальные заказы:
Телефон [Whats App]: +7(904)045-09-95, +7(906)557-49-09:
Почта: artqueen@bk.ru
www.shokuroff.ru