06–08 APRIL 2018
GOSTINY DVOR
MOSCOW

Группа компаний «Автолайт»

20 November 2017

Группа компаний «Автолайт» – крупнейший дилер автомобилей Jeep, Chrysler, Fiat, Fiat Professional, была основана в 1993 году и уже более 20-ти лет работает на авторынке России. О машинах мы знаем почти все! Любим свою работу и всегда поможем вам найти свой автомобиль.

Наша компания предлагает не только стандартные продукты автоконцерна Chrysler, но и обладает техническими возможностями для преобразования автомобиля под ваши требования. Это дает нам право называть себя экспертами в данной области.

Сегодня в наших автосалонах для Вас комплекс услуг, включающий высокое качество обслуживания: продажа новых автомобилей марок Fiat, Fiat Professional, Jeep, Chrysler, продажа автомобилей с пробегом сервисное обслуживание автомобилей, станция кузовного ремонта, продажа запасных частей, кредитование и лизинг, услуги страхования, эвакуация и помощь на дороге, уютное кафе JEEP BAR.

На данный момент Автолайт - это два дилерских центра, расположенных в Москве по адресу: «Автолайт-Центр», ул. Воронцовская, 41  и «Автолайт», ул. Прокатная, 7

Лучший дилер по сервису Москва и Санкт-Петербург за  2015 год

Лучший дилер сети Chrysler Jeep в России по уровню клиентской удовлетворенности процессом продаж новых автомобилей за  2015 год

Лучший дилер сети Chrysler Jeep в России по уровню клиентской удовлетворенности процессом продаж новых автомобилей за 2016 год

Лучший дилер сети Fiat Professional в Росcии в 2016 году по уровню клиентской удовлетворенности процессом продаж новых автомобилей.

Путешествуя по необъятным просторам нашей Родины по горным республикам Кавказа на подготовленных внедорожниках, мы часто общались с владельцами кроссоверов и обычных легковых автомобилей.

В этих разговорах народ с завистью радовался за нас, что мы имеем возможность бывать там куда не каждое транспортное средство доберется и часто слышали от них желания стать владельцем автодома, прицепа дачи, прицепа палатки – наверное у нас в крови заложена предками страсть к путешествиям..

Создаваемый продукт

Компания «АВТОЛАЙТ» совместно с  «PIKNIK» приступила реализации проекта по разработке и строительству прицепа – палатки/

Прицеп-палатка ПИКНИК  рассчитан для проживания четырех человек. Многим он напомнит прицеп советских времен СКИФ. Однако прицеп обладает основным рядом преимуществ:

Палатка имеет 18 квадратных метров площади при высоте 250 см и раскладывается в течении 5 минут. Материал цвета серый и светло-серого оттенка. Встроенный навес от солнца. Переднюю и боковые панели можно снять. Окна с москитными сетками на обоих сторонах палатки для вентиляции.  Две комнаты с двухместными кроватями, в каждом спальном отсеке дополнительная внутренняя палатка из москитной сетки.

В сложенном состоянии на верхней крышке расположен Багажник выдерживающий до 70 кг распределенной нагрузки выполнен из алюминиевых труб с возможностью установки креплений для перевозки четырех велосипедов. На кухне газовая плита с 2-мя полноразмерными конфорками, раковина, кран с насосом 12В. Оцинкованная рама грузоподъемностью 750 кг, 14″ колеса с Корейской шиной Кумхо и литыми дисками, рессорная подвеска. Сухой вес прицепа 250 кг,масса перевозимого груза 500 кг, может использоваться как грузовая платформа (подтверждение ПТС) при снятом стеклопластиковом кузове.Рессорная подвеска адаптирована под наши Российские дороги, корпус прицепа сделан из прочного пластика – не подвержен коррозии.

Это отличный вариант для владельцев легких внедорожников и легковых автомобилей. Компактные размеры прицепа и специальные резиновые канты с механизмом переворота позволяют хранить прицеп в вертикальном положении в гараже.

— адаптированная к Российским дорогам рама с увеличенным клиренсом

— возможность установки 13 или 14 дюймовых колес на выбор

— рессорная либо резино-жгутовая подвеска на выбор

— современный дизайн кузова из композитного, ударопрочного, ремонтнопригодного материала

— тент из современного дышащего, не пропускающего воду (не намокаемого) акрила

— легкая и быстрая сборка-разборка лагеря

— оснащение альтернативными источниками электроэнергии

— оснащение доступными запасными частями

—  наилучшее соотношение цены и качества

А вы путешествуете?

С НАШИМИ ПРИЦЕПАМИ ЭТО ВОЗМОЖНО!

НАВСТРЕЧУ НОВОМУ – С НЕПРЕВЗОЙДЕННЫМ КОМФОРТОМ!

Сайты www.edem-trailerwww.autolight.ru

#едувавтолайт  #автолайт 
www.facebook.com/autolight.ru/?ref=bookmarks
vk.com/autolightofficial
www.instagram.com/autolight.ru/?hl=ru